Определение А28-6156/2010


Распечатать:     Сохранить:                            

АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

610017, г. Киров, ул. К.Либкнехта,102

 http://kirov.arbitr.ru

О  П  Р  Е  Д  Е  Л  Е  Н  И  Е

об отложении судебного разбирательства

ДелоА28-6156/2010

174/9

г. Киров

28 июля 2010 года

Арбитражный суд Кировской области в составе судьи Горева Л.Н.,

при ведении протокола судебного заседания судьей Горевым Л.Н.,

рассмотрев в судебном заседании дело по исковому заявлению Якимова Ивана Сергеевича

к обществу с ограниченной ответственностью «Сельскохозяйственный производственный кооператив сельхозартель им. Ленина»

о признании внеочередного общего собрания участников ООО «СПК СХА им. Ленина» от 01.03.2010 недействительным

при участии в судебном заседании представителей 

от истца - Кошелева Д.Г., по доверенности от 18.05.2010,43-01/704660,

от ответчикаЗянчуриной В.Р., по доверенности от 23.03.2010 б/н,

установил: 

         Якимов Иван Сергеевич (далееистец) обратился в Арбитражный суд Кировской области к обществу с ограниченной ответственностью «Сельскохозяйственный производственный кооператив сельхозартель им. Ленина» (далееответчик) с исковым требованием о признании внеочередного общего собрания участников ООО «СПК СХА им. Ленина» от 01.03.2010 недействительным.

Истец обеспечил явку своего представителя в судебное заседание, представил возражение на отзыв на исковое заявление ответчика, настаивает на удовлетворении исковых требований в полном объёме.

Представитель ответчика явился в судебное заседание, исковые требования не признает.

Истец в судебном заседании заявил ходатайство о вызове в качестве свидетеля - директора ООО «Альянс» А.А.Лачинова.

Ответчик в удовлетворении заявленного ходатайства истца не возражает

Судом ходатайство истца удовлетворено, к материалам дела приобщено.

Изучив представленные документы, суд пришел к выводу, что проведение судебного разбирательства следует отложить для представления лицами, участвующих в деле, дополнительных доказательств и с учетом вызова свидетеля.

          Руководствуясь статьями 158, 184, 185, 186 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вызвать в судебное заседание в качестве свидетелядиректора ООО «Альянс» А.А.Лачинова.

2. Судебное разбирательство отложить на 12 августа 2010 года в 15 часов 00 минут в помещении Арбитражного суда Кировской области по адресу: г. Киров, ул. К. Либкнехта, д.102, кабинет1-221, председательствующий по делу - судья Горев Лев Николаевич, помощник судьи Луженцова Юлия Александровна, каб. 413, тел.: 709-122, секретарь судебного заседания Шмакова Ольга Анатольевна, каб.315, тел.: 709-111.

3.В порядке подготовки дела к судебному разбирательству:

сторонам - обеспечить явку своих представителей; оформить и подтвердить полномочия представителей в соответствии с требованиями статей 61, 62 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

4.Каждое лицо, участвующее в деле, вправе письменно сообщить о своем согласии рассмотреть дело без его участия по представленным доказательствам. Данное заявление можно направить по факсу № 709-200, 709-210, 709-235 с указанием на номер дела А28-6156/2010-174/9.

5.В соответствии со статьей 124 АПК РФ лица, участвующие в деле обязаны сообщить арбитражному суду об изменении своего наименования. При отсутствии такого сообщения лицо, участвующее в деле, именуется в судебном акте исходя из последнего известного арбитражному суду наименования этого лица, и обязаны сообщить арбитражному суду об изменении своего адреса во время производства по делу. При отсутствии такого сообщения копии судебных актов направляются по последнему известному арбитражному суду адресу и считаются доставленными, хотя бы адресат по этому адресу более не находится или не проживает.

6.В соответствии со статьей 16 АПК РФ требования арбитражного суда о представлении доказательств, сведений и других материалов, даче объяснений, разъяснений, заключений и иные требования, связанные с рассматриваемым делом, являются обязательными и подлежат исполнению органами, организациями и лицами, которым они адресованы. 

7.Неисполнение судебных актов, а также невыполнение требований Арбитражных судов влечет за собой ответственность, установленную Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами.

8.Лица, участвующие в деле, извещаются о возможности получения информации о движении дела, включая сведения о перерывах в судебном заседании, на официальном сайте Арбитражного суда  Кировской области в сети Интернет  по следующему веб-адресу: http://kirov.arbitr.ru.

Судья                         Л.Н.Горев 


Распечатать:     Сохранить:                            


Оригиналы доступны в картотеке арбитражных дел