Определение А28-7221/2010


Распечатать:     Сохранить:                            

АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

610017, ã. Êèðîâ, óë. Ê.Ëèáêíåõòà,102

http://kirov.arbitr.ru

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о  принятии искового заявления к производству, подготовке дела к

судебному заседанию и назначении предварительного судебного заседания

Дело № А28-7221/2010

246/9

г. Киров

20 июля 2010 года

Судья  Арбитражного суда Кировской области Горев Л.Н.,

ознакомившись с исковым заявлением Хухлаевой Людмилы Ивановны

к обществу с ограниченной ответственностью «Легион»

и к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Слободскому району Кировской области

о признании недействительным решения общего собрания от 23.04.2009 и о признании недействительной записи в ЕГРЮЛ,

и приложенными к заявлению документами, установил, что заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь частью 3 статей  127, 133, 135 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление Хухлаевой Людмилы Ивановны от 01.07.2010 принять, возбудить производство по делу.

2. Назначить дело к рассмотрению в предварительном судебном заседании арбитражного суда   на 10 часов 00 минут «5» августа 2010 года в помещении суда по адресу:  г. Киров,  ул. К.  Либкнехта, 102,  кабинет № 1-221(помощник Луженцова Юлия Александровна тел.  709-122, секретарь судебного заседания Шмакова Ольга Анатольевна тел. 709-111).

3. Истцу  - предоставить отсрочку по уплате государственной пошлины в сумме 8 000 рублей 00  копеек.

4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству:

Истцу – представить доказательства получения иска ответчиками; обосновать нарушение прав в результате принятия обжалуемого решения; заверенную надлежащим образом копию протокола от 23.04.2009.

Ответчикам – представить в суд мотивированные отзывы на заявление, выполненные в соответствии со статьей 131 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в которых выразить свое мнение в отношении заявленных требований с приложением документов в обоснование своих доводов; доказательства направления истцу отзыва и приложенных к нему документов; свидетельство о государственной регистрации юридического лица.

Ответчику ООО «Легион» - представить подлинник протокола от 23.04.2009 (для обозрения); представить доказательства надлежащего уведомления истца о проведении общего собрания.

5. Лица, участвующие в деле, обязаны представить в суд, а также иным участвующим в деле лицам затребованные документы не менее чем за 3 дня до начала судебного заседания.

Все представленные и представляемые копии документов заверить в соответствии с частью 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно статье 124 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации лица, участвующие в деле, обязаны сообщить арбитражному суду об изменении во время производства по делу своего наименования и адреса. Также, лицо, участвующее, в деле должно проинформировать арбитражный суд об изменении во время производства по делу номеров телефонов и факсов, адреса электронной почты или аналогичной информации, если такая информация была сообщена арбитражному суду

6. Сторонам обеспечить явку своих представителей с полномочиями, оформленными  в соответствии с требованиями статей 59, 61,62 АПК РФ.

7.Сторонам разъясняется их право на  рассмотрение дела с участием  арбитражных заседателей, право передать  спор на разрешение третейского суда, право обратиться за содействием  к посреднику в целях урегулирования спора, заключить мировое соглашение.

8. В соответствии со статьей 16 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, требования арбитражного суда о представлении доказательств, сведений и других материалов, даче объяснений, разъяснений, заключений и иные требования, связанные с рассматриваемом делом, являются обязательными и подлежат исполнению органами, организациями и лицами, которым они адресованы.

9. При утверждении  арбитражным судом  заключенного  сторонами  мирового соглашения производство по делу прекращается, истцу возвращается из федерального бюджета  половина уплаченной им государственной пошлины (за исключением случаев, если мировое соглашение заключено в процессе исполнения судебного акта арбитражного суда), мировое соглашение исполняется в порядке, установленном ст.142 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Стороны могут получить информацию о движении дела (дате и времени судебных заседаний) на официальном сайте суда в сети Интернет по адресу:  http://kirov.arbitr.ru.

При направлении в суд документов ссылаться на номер дела.

 

 

Судья                                                                                     Л.Н.Горев


Распечатать:     Сохранить:                            


Оригиналы доступны в картотеке арбитражных дел