Определение А28-8032/2010


Распечатать:     Сохранить:                            

АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

610017, г. Киров, ул. К.Либкнехта,102

http://kirov.arbitr.ru

О  П  Р  Е  Д  Е  Л  Е  Н  И  Е

о назначении дела к судебному разбирательству

ДелоА28-8032/2010

312/9

г. Киров

07 сентября 2010 года

Арбитражный суд Кировской области в составе судьи Горева Л.Н.,

рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по исковому заявлению

открытого акционерного общества «Фонд поддержки инвестиционных проектов Республики Коми»

к открытому акционерному обществу «Санаторий «Лесная Новь» им. Ю.Ф. Янтарева

и к обществу с ограниченной ответственностью «Дом отдыха «Высокое»

о признании решения Совета директоров от 09.11.20091 недействительным и о признании договоров аренды недействительными,

при участии в судебном заседании представителей 

от истца не явился, извещен надлежащим образом,

от ответчикаОАО «Санаторий «Лесная Новь» им. Ю.Ф.ЯнтареваБессонова Д.А., по доверенности от 30.08.20101489,

от ответчикаООО «Дом отдыха «Высокое» - Бессонова Д.А., по доверенности от 30.08.20101489,

установил: 

         открытое акционерное общество «Фонд поддержки инвестиционных проектов Республики Коми» (далееистец) обратилось в Арбитражный суд Кировской области к к открытому акционерному обществу «Санаторий «Лесная Новь» им. Ю.Ф. Янтарева и к обществу с ограниченной ответственностью «Дом отдыха «Высокое» (далееответчики) с исковым заявлением о признании решения Совета директоров от 09.11.20091 недействительным и о признании договоров аренды недействительными.

           Истец не обеспечил явку своего представителя в предварительном судебном заседании, о времени и месте проведения предварительного судебного заседания извещен надлежащим образом, о чём свидетельствует почтовое уведомление о вручении.

Суд в соответствии со статьей 136 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации проводит предварительное судебное заседание в отсутствие представителя истца.

Представитель ответчика - ООО «Дом отдыха «Высокое» явился в предварительное судебное заседание, исковые требования истца не признаёт в полном объёме по основаниям, изложенным в отзыве на исковое заявление 

Представитель ответчика - ОАО «Санаторий «Лесная Новь» им. Ю.Ф.Янтарева мотивированный отзыв на исковое заявление не представил, поддерживает позицию ответчика - ООО «Дом отдыха «Высокое».

Рассмотрев вынесенные в предварительное судебное заседание вопросы и представленные материалы, суд приходит к выводу о готовности дела к судебному разбирательству и считает возможным назначить судебное разбирательство.

Руководствуясь статьями 136, 137, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд 

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Окончить подготовку дела к судебному разбирательству и назначить судебное заседание первой инстанции с участием сторон на 24 сентября 2010 года в 10 часов 00 минут в помещении суда по адресу: г. Киров, ул. К. Либкнехта, д.102, кабинет1-221, судья Горев Лев Николаевич, помощник судьи Луженцова Юлия Александровна, каб. 413, тел. 709-122, секретарь судебного заседания Шмакова Ольга Анатольевна, каб. 315, тел. 709-111.

2. В порядке подготовки к судебному заседанию

истцупредставить возражения на отзыв на исковое заявление ответчикаООО «Дом отдыха «Высокое»;

ответчикампредставить доказательства направления отзыва на исковое заявление в адрес истца.

Сторонам обеспечить присутствие своих представителей в судебном заседании, оформить и подтвердить полномочия представителей в соответствии с требованиями статей 61, 62 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. 

3. Каждое лицо, участвующее в деле, вправе письменно сообщить о своем согласии рассмотреть дело без его участия по представленным доказательствам. Данное заявление с указанием на номер дела можно направить по факсу № 70-92-00,70-92-10,70-92-35.

В соответствии со статьей 124 АПК РФ лица, участвующие в деле обязаны сообщить арбитражному суду об изменении своего наименования. При отсутствии такого сообщения лицо, участвующее в деле, именуется в судебном акте исходя из последнего известного арбитражному суду наименования этого лица, и обязаны сообщить арбитражному суду об изменении своего адреса во время производства по делу. При отсутствии такого сообщения копии судебных актов направляются по последнему известному арбитражному суду адресу и считаются доставленными, хотя бы адресат по этому адресу более не находится или не проживает.

4. В соответствии со статьей 16 АПК РФ требования арбитражного суда о представлении доказательств, сведений и других материалов, даче объяснений, разъяснений, заключений и иные требования, связанные с рассматриваемым делом, являются обязательными и подлежат исполнению органами, организациями и лицами, которым они адресованы. 

5. Представленные и представляемые документы заверить в соответствии  с частью 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

6. Неисполнение судебных актов, а также невыполнение требований арбитражных судов влечет за собой ответственность, установленную Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами.

7. Лица, участвующие в деле, извещаются о возможности получения информации о движении дела, включая сведения о перерывах в судебном заседании, на официальном сайте Арбитражного суда  Кировской области в сети Интернет  по следующему веб-адресу: http://kirov.arbitr.ru.

Направить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле, заказным письмом с уведомлением о вручении или вручать ее под расписку уполномоченным представителям.

Судья                        Л.Н. Горев 


Распечатать:     Сохранить:                            


Оригиналы доступны в картотеке арбитражных дел