Принять к производству апелляционную жалобу. Назначить дело к судебному разбирательству (ст. 261 АПК)


Распечатать:     Сохранить:                            

ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

443070 г. Самара, ул. Аэродромная,11 «А», тел. 273-36-45

www.11aas.arbitr.ru, e-mail: [email protected]

 

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии апелляционной жалобы к производству

 

29 июля 2015 г.                                                                                      Дело № А72-715/2015

г. Самара

                         

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Садило Г.М., рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Версаль», г. Ульяновск, на определение Арбитражного суда Ульяновской области от 08 июля 2015 г. о включении требования Татаренко Ольги Григорьевны в реестр требований кредиторов должника по делу № А72-715/2015 (судья Рождествина Г.Б.) о несостоятельности (банкротстве) общества с ограниченной ответственностью «Медок», г. Ульяновск,

 

УСТАНОВИЛ:

 

    Апелляционная жалоба подана с соблюдением требований ст. 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 184, 185, 261 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд,

 

ОПРЕДЕЛИЛ:

 

1. Принять апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Версаль», г. Ульяновск, на определение Арбитражного суда Ульяновской области от 08 июля 2015 г. о включении требования Татаренко Ольги Григорьевны в реестр требований кредиторов должника по делу № А72-715/2015 к производству.

2. Назначить рассмотрение апелляционной жалобы в судебном заседании арбитражного суда на 03 сентября 2015 г. в 11 час 30 мин (время местное, МСК+1) в помещении суда по адресу: г. Самара, ул. Аэродромная 11 «А», зал № 7, этаж № 3, тел. № 273-36-45.

Лицам, участвующим в деле, в соответствии с требованиями ст. 262 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации - отзыв на апелляционную жалобу.

Лицам, участвующим в деле, обеспечить явку в судебное заседание своих представителей, подтвердив их полномочия в соответствии с требованиями Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Для участия в судебном заседании лицам, участвующим в деле необходимо иметь при себе (в подлинниках и заверенных копиях) документы, удостоверяющие личность, и документы, подтверждающие полномочия на совершение процессуальных действий, предусмотренных Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации, а также документы (в подлинниках и заверенных копиях) в подтверждение своих требований и возражений.

Информацию о движении дела можно получить по телефону справочной службы: (846) 273-36-45  либо на информационном табло или в информационном киоске  в здании суда, а также на официальном сайте Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда  в сети Интернет по веб-адресу: www.11aas.arbitr.ru .

При невозможности обеспечить явку представителя в судебное заседание, стороны вправе в соответствии с п.2 ст. 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации обратиться в Арбитражный суд с ходатайством о рассмотрении дела в их отсутствие.

 

Судья                                                                                                     Г.М. Садило

 

 


Распечатать:     Сохранить:                            


Оригиналы доступны в картотеке арбитражных дел