Определение арбитражного суда по делу о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда,Выдать исполнительный лист на принудительное исполнение решения третейского с


Распечатать:     Сохранить:                            

 

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

664025, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 70, тел. (3952)24-12-96; факс (3952) 24-15-99.

1 судебный состав по рассмотрению дел о несостоятельности (банкротстве):

ул. Дзержинского, д. 36А, 664011, Иркутск; тел. (3952) 261-709; факс: (3952) 261-761.

Е-mail: [email protected]; http://www.irkutsk.arbitr.ru

 

       О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

 

г. Иркутск

«28»  октября 2013года                                                                        Дело № А19-13986/2013

 

            Судья Арбитражного суда Иркутской области  Фаворова Т.Л.

при ведении протокола секретарем судебного заседания Новиковой О.Б.,

рассмотрев в судебном заседании  заявление   ИП Анохин П.В.

о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда

при участии в заседании:

от заявителя:  не явился, надлежащее уведомление имеется,

от  ответчика: не явился, надлежащее уведомление имеется.

установил:

ИП Анохин П.В  обратился в арбитражный суд Иркутской области с заявлением о  выдаче  исполнительного  листа на принудительное исполнение  решения третейского суда при обществе с ограниченной ответственностью «Илимский региональный центр корпоративное управление», принятого 28.03.2012г. в составе: председательствующего В.К. Сафонова, третейских судей: Л.А.Шишмарева, Е.В.Маргун о взыскании  с Общества с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «УдачаИлима» в пользу Индивидуального предпринимателя Анохина Павла Валентиновича 804 629,02руб. - основного долга.

ООО «Группа Компаний «УдачаИлима» не возражает против выдачи исполнительного листа на принудительное исполнение  решения третейского суда при обществе с ограниченной ответственностью «Илимский региональный центр корпоративное управление» о взыскании  с Общества с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «УдачаИлима» в пользу Индивидуального предпринимателя Анохина Павла Валентиновича 804 629,02руб. - основного долга.

 Решением третейского суда при Обществе с ограниченной ответственностью «Илимский региональный центр корпоративное управление»  по делу № 02-02/2012 от 28.03.2012г. с Общества с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «УдачаИлима» в пользу Индивидуального предпринимателя Анохина Павла Валентиновича взыскано 804 629,02руб. - основного долга.

На день  рассмотрения  заявления о выдаче исполнительного листа  на принудительное исполнение   решения  третейского суда при Обществе с ограниченной ответственностью «Илимский региональный центр корпоративное управление»  от 28.03.2012г., последнее   ответчиком не исполнено.(ст. 65 АПК РФ).

Учитывая, что оснований к отказу в выдаче исполнительного листа  на принудительное исполнение решения  третейского суда  судом не установлено (п.3 ст. 239 АПК РФ), суд  находит правовые основания  к выдаче  исполнительного листа  на принудительное исполнение  решения третейского суда при Обществе с ограниченной ответственностью «Илимский региональный центр корпоративное управление» о взыскании  с Общества с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «УдачаИлима» в пользу Индивидуального предпринимателя Анохина Павла Валентиновича взыскано 804 629,02руб. - основного долга. (ст. ст. 236, 237, 238 АПК РФ).

Расходы по уплате госпошлины, в соответствии со ст. 110 АПК РФ возлагаются на ответчика.           

            Руководствуясь ст. 110, 240 АПК РФ, Арбитражный суд

 

                                                                ОПРЕДЕЛИЛ:

выдать исполнительный лист  на принудительное исполнение  решения  третейского суда при Обществе с ограниченной ответственностью «Илимский региональный центр корпоративное управление» от 28.03.2012г.,  принятого  в составе председательствующего В.К. Сафонова, третейских судей: Л.А.Шишмарева, Е.В.Маргун о взыскании  с Общества с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «УдачаИлима» в пользу Индивидуального предпринимателя Анохина Павла Валентиновича взыскано 804 629,02руб. - основного долга.

Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «УдачаИлима» в пользу Индивидуального предпринимателя Анохина Павла Валентиновича 804 629,02руб. - основного долга.  

Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «УдачаИлима» в пользу Индивидуального предпринимателя Анохина Павла Валентиновича 2 000руб.- расходы по госпошлине.

Определение  может быть обжаловано в  течении месяца  со дня вынесения в  кассационную инстанцию Федерального  Арбитражного суда  Восточно-Сибирского  округа.

 

 

 

Судья                                                                                                                Т.Л. Фаворова


Распечатать:     Сохранить:                            


Оригиналы доступны в картотеке арбитражных дел