Решение по делу 2-19/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

дело <НОМЕР>

Р Е Ш Е Н И Е

Именем Российской Федерации

(резолютивная часть)

10 января 2017 года                                                                                            г. Благовещенск

  Мировой судья Амурской области по Благовещенскому городскому судебному участку <НОМЕР> Левин А.В., при секретаре судебного заседания Ищенко А.С., с участием представителя истца Шкамардина Е.А. действующая на основании доверенности от 28.09.2016 года, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Утробиной <ФИО1> к ПАО «Восточный экспресс банк» о защите прав потребителя.

Руководствуясь ст. ст. 194-199 ГПК РФ мировой судья,

РЕШИЛ:

Исковые требования Утробиной <ФИО1> к ПАО «Восточный экспресс банк» о взыскании задолженности по кредитному договору, удовлетворить частично.

Взыскать с ПАО «Восточный экспресс банк» в пользу Утробиной <ФИО1> незаконно удержанную комиссию по кредитному договору <НОМЕР> от 12.06.2016 года в сумме 3 239 рублей 00 копеек, проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 99 рублей 51 копеек, компенсацию морального вреда в размере 500 рублей, штраф за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке в сумме 1 919 рублей 26 копейки представительские расходы в размере 5 000 рублей 00 копеек.

В удовлетворении остальной части  требований - отказать.

Взыскать с ПАО «Восточный экспресс банк» в доход местного бюджета госпошлину в сумме 400 (четыреста) рублей 00 копеек.

Лица, участвующие в деле, их представители вправе подать заявления о составлении мотивированного решения суда в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда (если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании) либо в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда (если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании).

Решение может быть обжаловано в Благовещенский городской суд в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме через мирового судью.

Мировой судья                                                                                            Левин А.В. 


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа