Решение по делу 2а-1562/2017 ~ М-1376/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Кинель 14 июля 2017 года

Судья Кинельского районного суда Самарской области Васев Н.И.,

рассмотрев в порядке досудебной подготовки административное дело № 2а-1562/2017 по административному исковому заявлению Кинельского межрайонного прокурора к ФИО3 о признании информации, распространяемой в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации,

УСТАНОВИЛ:

Кинельский межрайонный прокурор обратился в Кинельский районный суд Самарской области с административным исковым заявлением к ФИО3 о признании информации, содержащейся в информационно-коммуникационной сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации,

В ходе досудебной подготовки по делу установлено, что в производстве судьи <данные изъяты> районного суда ФИО2 с ДД.ММ.ГГГГ находится аналогичное административное дело № по административному исковому заявлению <данные изъяты> межрайонного прокурора к ФИО3 о признании информации, распространяемой в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, по которому назначено судебном заседании на ДД.ММ.ГГГГ на <данные изъяты>.

Согласно п. 4. Ч. 1 ст. 196 КАС РФ суд оставляет административное исковое заявление без рассмотрения в случае, если в производстве этого или другого суда либо арбитражного суда имеется возбужденное ранее дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.

Руководствуясь ст. 196 ч. 1 п. 4 КАС РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Административное исковое заявление Кинельского межрайонного прокурора к ФИО3 о признании информации, распространяемой в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации оставить без рассмотрения, поскольку имеется возбужденное ранее дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.

На определение может быть подана частная жалоба в Самарский областной суд через Кинельский районный суд в течение 15 дней со дня его вынесения.

Судья


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа
Источник карточки дела