Решение по делу 2-4109/2015 ~ М-2865/2015


Распечатать:     Сохранить:                            

№2- 4109/15

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ

24 июня 2015 года г. Калининград.

Ленинградский районный суд г.Калининграда

В составе председательствующего судьи Зониной И.Н.,

при секретаре Корольковой В.С.,

с участием прокурора Б,

рассмотрев в открытом судебном заседании заявление истца Я о прекращении производства по делу в связи с отказом от исковых требований по гражданскому делу по исковому заявлению Я к ГКУ <адрес> «<данные изъяты>» о признании приказа об увольнении незаконным, восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился в суд с вышеуказанным исковым заявлением.

В судебное заседание истец представил заявление, в котором просил прекратить производство по делу в связи с отказом от исковых требований, т.к. ответчик добровольно исполнил его требования.

Представители ответчика, прокурор, не возражали против прекращения производства по делу.

Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные ст.221 ГПК РФ, о том, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, истцу разъяснены и понятны.

Принимая во внимание, что отказ от иска не противоречит закону и интересам третьих лиц, судья считает возможным принять отказ от иска.

На основании ст. ст. 220 и 221 ГПК РФ, руководствуясь ст. ст. 224, 225 ГПК РФ,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять заявление Я о прекращении производства по делу по гражданскому делу по исковому заявлению Я к ГКУ <адрес> «<данные изъяты>» о признании приказа об увольнении незаконным, восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула, в связи с отказом от исковых требований в полном объеме. Производство по делу прекратить.

Повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На определение может быть подана частная жалоба в Калининградский областной суд через Ленинградский районный суд г.Калининграда в течение 15 дней со момента его вынесения.

Судья И.Н. Зонина


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа
Источник карточки дела