Решение по делу 9-248/2013 ~ М-8297/2013


Распечатать:     Сохранить:                            

М-8297/2013

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления

26 июня 2013 года г. Набережные Челны РТ

Судья Набережночелнинского городского суда Республики Татарстан Э.З. Бургановой, рассмотрев исковое заявление Асеева Владимира Михайловича к Исполнительному комитету муниципального образования города Набережные Челны о сохранении жилого помещении в перепланированном состоянии,

УСТАНОВИЛ :

В.М. Асеев обратился в суд к Исполкому МО г.Набережные Челны о сохранении жилого помещении в перепланированном состоянии.

Заявление было оставлено без движения для устранения недостатков со сроком до 25 июня 2013 года.

В силу части 2 статьи 136 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если заявитель в установленный срок выполнит указания судьи, перечисленные в определении, заявление считается поданным в день первоначального представления его в суд. В противном случае заявление считается не поданным и возвращается заявителю со всеми приложенными к нему документами.

При таких обстоятельствах, суд считает необходимым исковое заявление В.М. Асеева возвратить, так как не исполнено определение об оставлении заявления без движения.

На основании изложенного и руководствуясь части 2 статьи 136 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ :

Исковое заявление Асеева Владимира Михайловича к Исполнительному комитету муниципального образования города Набережные Челны о сохранении жилого помещении в перепланированном состоянии, возвратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Верховный Суд Республики Татарстан через Набережночелнинский городской суд Республики Татарстан в течение 15 дней.

Судья: «подпись»

Копия верна.

Судья: Э.З. Бурганова

...

...


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа
Источник карточки дела