Решение по делу 13-144/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

Дело № 13-144/2017

Поступило 20.08.2017г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

06 октября 2017 г. г. Обь

Обской городской суд Новосибирской области в составе:

Председательствующего судьи Захарова А.Ю.,

При секретаре Винокурцевой М.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании сообщение Межрайонного отдела государственного технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД №1 ГУ МВД России по Новосибирской области об исправлении описки в определении суда от 10.08.2017г.,

У С Т А Н О В И Л:

Определением Обского городского суда Новосибирской области от ДД.ММ.ГГГГ было удовлетворено ходатайство Штемберг Э.А. о наложении ареста на автомобиль модель Хюндай 130 1.6 МТ GL, государственный номер №, VIN №, в виде запрета МОГТО и РАМТС № 1 ГУ МВД России по Новосибирской области РЕГИСТРИРОВАТЬ любое изменение права собственности, в том числе снятие с учета, на данное транспортное средство.

Определением Обского городского суда Новосибирской области от ДД.ММ.ГГГГ обеспечительная мера о наложения ареста на автомобиль марки Хюндай 130 1.6 МТ GL, государственный номер №, VIN № в виде запрета МОГТО и РАМТС № 1 ГУ МВД России по Новосибирской области РЕГИСТРИРОВАТЬ любое изменение права собственности, в том числе снятие с учета, на данное транспортное средство, отменена.

В резолютивной части определения была допущена описка в дате определения о наложении ареста на имущество «28.12.2015».

Согласно ч.2 ст.200 ГПК РФ суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явные арифметические ошибки. Вопрос о внесении исправлений в решение суда рассматривается в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению вопроса о внесении исправлений в решение суда.

Стороны в судебное заседание не явились, уведомлены надлежащим образом, ходатайств об отложении дела не поступало.

Изучив письменные материалы дела, суд установил, что в резолютивной части определения допущена техническая ошибка в написании даты определения о наложении ареста на имущество «28.12.2015», вместо верно указанной в мотивировочной части определения «10.11.2016». Таким образом, судом установлено, что в резолютивной части решения допущена техническая описка при написании даты определения о наложении ареста на имущество «28.12.2015», в связи с чем данная описка подлежит исправлению.

На основании изложенного, руководствуясь ст.200 ГПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Внести исправления в резолютивную часть определения Обского городского суда Новосибирской области от ДД.ММ.ГГГГ.

Резолютивную часть решения изложить следующим образом:

«Принятую определением судьи Обского городского суда Новосибирской области от ДД.ММ.ГГГГ обеспечительную меру – наложения ареста автомобиль Хюндай 130 1.6 МТ GL, государственны 1ff1 й номер №, VIN № в виде запрета МОГТО и РАМТС № 1 ГУ МВД России по Новосибирской области РЕГИСТРИРОВАТЬ любое изменение права собственности, в том числе снятие с учета, на данное транспортное средство, отменить..»

Определение может быть обжаловано в Новосибирский областной суд в течение 15 суток с момента вынесения.

Судья ПОДПИСЬ А.Ю. Захаров


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа
Источник карточки дела