Решение по делу 2-623/2018 ~ М-4663/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

Дело

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

<адрес> 07.03.2018г.

Советский районный суд <адрес> в составе:

председательствующего судьи Губакиной Н.В.,

при секретаре Калибатовой А.А.,

рассмотрев в открытом судебном гражданское дело по иску Горбоконь И.П. к ГУ-УПФР РФ по РСО-Алания о признании права на получение пенсии,

у с т а н о в и л:

    Горбоконь И.П. обратилась в суд с иском к ГУ-УПФР РФ по РСО-Алания о признании права на получение пенсии.

Слушание дела назначалось на 10 час. 00 мин. 19.02.2018г. и на 11 час. 30 мин. 07.03.2018г. о чем стороны извещались надлежащим образом.

Однако стороны, надлежаще извещенные о времени и месте рассмотрения дела, в судебное заседание не явились по вторичному вызову, о причине неявки суду не сообщили.

Исследовав материалы дела, суд приходит к выводу об оставлении без рассмотрения искового заявления Горбоконь И.П. к ГУ-УПФР РФ по РСО-Алания о признании права на получение пенсии, ввиду неявки сторон в суд по вторичному вызову.

В соответствии с абз.7 ст.222 ГПК РФ суд оставляет иск без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

Руководствуясь ст. ст.222, 223 ГПК РФ суд

о п р е д е л и л :

    Исковое заявление Горбоконь И.П. к ГУ-УПФР РФ по РСО-Алания о признании права на получение пенсии, оставить без рассмотрения.

Определение может быть отменено по ходатайству истца, если истец представит доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.

    

Судья                                     Губакина Н.В.


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа
Источник карточки дела