Решение по делу 2-800/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

                                                                              Дело № 2-1-800-17

          Решение

Именем Российской Федерации

           (резолютивная часть)

«26» октября 2017года г.Таганрог

                Мировой   судья  Таганрогского судебного района  Ростовской области на судебном участке №1 А.П.Кабарухина,   при секретаре  Кучерявой Ж.А.,

             рассмотрев в открытом судебном заседании  дело по иску  Трошина Ильи Аркадьевича к Самойлову Анатолию Викторовичу, АО РСК «СТЕРХ»  о взыскании ущерба от ДТП,

Решил:

Исковые требования  Трошина Ильи Аркадьевича к АО РСК «СТЕРХ»  о взыскании ущерба от ДТП - удовлетворить.

Взыскать с АО РСК «СТЕРХ»  в пользу Трошина Ильи Аркадьевича: сумму страхового возмещения в размере 8400 рублей,  штраф  4200 рублей, неустойку 840 рублей за период с  <ДАТА2> по <ДАТА3>,   финансовую санкцию 250 рублей за период с <ДАТА2> по <ДАТА3> (10 дней), расходы на аварийного комиссара 1000 рублей, расходы по оценке ущерба 8000 рублей, расходы по госпошлине 419 руб.60 коп.. почтовые расходы 262 рубля, расходы на представителя 10000 рублей.

Заявление о составлении мотивированного решения суда  может быть подано в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании.

Заявление о составлении мотивированного решения суда  может быть подано в течение пятнадцати дней  со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица участвующие в деле, их представители НЕ присутствовали в судебном заседании.

Мотивированное решение (в окончательной форме) составляется мировым судьей  в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.

Настоящее решение может быть обжаловано в  апелляционном порядке в Таганрогский городской суд через мирового судью судебного участка №1 г.Таганрогав течение месяца с момента изготовления решения в окончательной форме.

Мировой судья                                                                                                                А.П.Кабарухина


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа