Решение по делу 2-873/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

Дело № 2-1-873/2017

РЕШЕНИЕ

Именем Российской Федерации

(резолютивная часть)

г.Зерноград 11 августа 2017 года Суд в составе: мирового судьи судебного участка №1 Зерноградского судебного района Ростовской области Павловой Т.А., при секретаре Мининой Е.И.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению акционерного общества «Зерноградские тепловые сети» к Скрыпник Владимиру Вячеславовичу и Скрыпник Оксане Александровне, действующих в своих интересах и интересах несовершеннолетних детей, о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг за потребленную тепловую энергию,

Руководствуясь ст.ст.194-199  ГПК РФ, суд

решил:

исковые требования акционерного общества «Зерноградские тепловые сети» удовлетворить.

Взыскать со Скрыпник Владимира Вячеславовича в пользу акционерного общества «Зерноградские тепловые сети» задолженность по оплате коммунальных услуг за потребленную тепловую энергию за период с 01.02.2017 по 30.04.2017 (включительно) в размере 1196,09руб. и судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере 200,00руб., всего 1396,09руб. (одну тысячу триста девяносто шесть рублей 09 копеек).

Взыскать со Скрыпник Оксаны Александровны в пользу акционерного общества «Зерноградские тепловые сети» задолженность по оплате коммунальных услуг за потребленную тепловую энергию за период с 01.02.2017 по 30.04.2017 (включительно) в размере 1196,09руб. и судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере 200,00руб., всего 1396,09руб. (одну тысячу триста девяносто шесть рублей 09 копеек).

Лица, участвующие в деле, их представители вправе подать заявления о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано:

- в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;

- в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Мировой судья составляет мотивированное решение суда в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.

 Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Зерноградский районный суд Ростовской области через мирового судью судебного участка №1 Зерноградского судебного района Ростовской области в течение месяца со дня его изготовления в окончательной форме.

Мировой судья________________Т.А.Павлова


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа