Решение по делу 2-218/2014


Распечатать:     Сохранить:                            

КОПИЯ

Дело № 2-218/2014 РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации (резолютивная часть) г. Новоалтайск 17 июля 2014 года Мировой судья судебного участка № 2 Первомайского района Алтайского края Тарасенко О.Г. при секретаре Емельяновой О.А.,с участием истца Коньшиной В.А., ответчика Шутовой О.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Коньшиной <ФИО1> к Шутовой <ФИО2> о защите прав потребителя,

Руководствуясь ст. 199 ГПК РФ, мировой судья

РЕШИЛ:

Исковые требования Коньшиной <ФИО1> удовлетворить частично.

Расторгнуть договор подряда, заключенный <ДАТА2> между Коньшиной <ФИО3> Шутовой <ФИО4>. Взыскать с Шутовой <ФИО2> в пользу Коньшиной <ФИО1> уплаченныепо договору подряда от <ДАТА2> денежные средства включая убытки в виде процентов в размере <ОБЕЗЛИЧЕНО>, неустойку в размере <ОБЕЗЛИЧЕНО> в счет компенсации морального вреда <ОБЕЗЛИЧЕНО>, в возмещение судебных расходов <ОБЕЗЛИЧЕНО>, штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере <ОБЕЗЛИЧЕНО>, а всего взыскать <ОБЕЗЛИЧЕНО>. В удовлетворении остальнойчасти требований отказать.

Взыскать с Шутовой <ФИО2> в пользу Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере <ОБЕЗЛИЧЕНО>. Взыскать с Шутовой <ФИО2> в пользу общества с ограниченной ответственностью «Экском» затраты на производство судебной экспертизы в размере <ОБЕЗЛИЧЕНО>. Взыскать с Шутовой <ФИО2> государственнуюпошлину в размере <ОБЕЗЛИЧЕНО>.

Лица, участвующие в деле, их представители вправе подать заявления о составлении мотивированного решения суда в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Решение может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в Новоалтайский городской суд Алтайского края через судебный участок в течение месяца со дня его изготовления в окончательной форме. Мировой судья (подпись) О.Г.Тарасенко


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа