Решение по делу 2-2453/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

КОПИЯ

№2-2453/2017

РЕШЕНИЕ

Именем Российской Федерации

(резолютивная часть)

г. Новоалтайск 13 ноября 2017 года

Мировой судья судебного участка №2 Первомайского района Алтайского края Тарасенко О.Г<ФИО1>, рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску товарищества собственников жилья «Чистые пруды» к Каргаполовой Ирине Александровне о взыскании задолженности,

руководствуясь ст. ст. 199, 232.4 ГПК РФ,

РЕШИЛ:

исковые требования товарищества собственников жилья «Чистые пруды» к Каргаполовой Ирине Александровне о взыскании задолженности удовлетворить частично.

Взыскать с Каргаполовой Ирины Александровны в пользу товарищества собственников жилья «Чистые пруды» неосновательное обогащение за период с <ДАТА2> по <ДАТА3> в размере21 000 рублей, расходы по уплате государственной пошлины в размере 805,22 рублей.

В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.

Возвратить товариществу собственников жилья «Чистые пруды» излишне уплаченную государственную пошлину в размере180,91 рублей, разъяснив право на обращение в налоговой орган по месту уплаты государственной пошлины в течение трех лет со дня уплаты.

Разъяснить лицам, участвующим в деле, что суд составляет мотивированное решение по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей, заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано ими в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.

Решение может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в Новоалтайский городской суд через мирового судью судебного участка №2 Первомайского района в течение пятнадцати дней со дня его принятия.

Мировой судья                                                                            О.Г. Тарасенко

<ОБЕЗЛИЧЕНО>


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа