Решение по делу 2-5/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

                                        РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ  РЕШЕНИЯ

                                                Именем Российской Федерации

10 января 2017 годас. Песчанокопское

            Мировой  судья судебного участка № 2 Песчанокопского судебного района Ростовской области Картамышева О.А., рассмотрев материалы гражданского дела по иску Прокурора Песчанокопского района в интересах Российской Федерации к Гончарову Р. А.о возмещении в порядке регресса затрат на оказание медицинской помощи

                Руководствуясь ст. 232.4 ГПК РФ, мировой судья

                                                                    Р Е Ш И Л :

         Исковые требования Прокурора Песчанокопского района в интересах Российской Федерации к Гончарову Р. А. о возмещении в порядке регресса затрат на оказание медицинской помощи удовлетворить в полном объеме.

        Взыскать с Гончарова Р. А., <ДАТА2> рождения,  уроженца <АДРЕС>  в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области, ОГРН <НОМЕР>, дата регистрации <ДАТА3>  средства затраченные на оказание медицинской помощи  в размере 17691( семнадцать тысяч шестьсот девяносто один) руб.47 коп.

      Взыскать с Гончарова Р. А. в доход бюджета Песчанокопского района Ростовской области  государственную пошлину в сумме 707 руб.66 коп.

      Решение может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.

       Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда .

       

Мировой судья                                                                    О.А. Картамышева


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа