Решение по делу 5-168/2017


Распечатать:     Сохранить:                            

 Дело № 5-168/2017 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

по делу об административном правонарушении

г. Кашира Московской области 20 марта 2017 года

Мировой судья судебного участка № 66 Каширского судебного района Московской области РФ Кузнецова Н.Н.,

с участием Семенычева А.А.1,

рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.25 ч. 4 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении Семенычева А.А.1, <ДАТА2> рождения, уроженца п. <АДРЕС>, зарегистрированного и проживающего по адресу: <АДРЕС>,

у с т а н о в и л:

20 марта 2017 года в 10 часов 00 минут по адресу: <АДРЕС>,  Семенычев А.А.1 уклонился от обязательных работ, назначенных постановлением и.о. мирового судьи судебного участка №66 мировым судьей судебного участка №67 Каширского судебного района Московской области от 06.10.2016 года, то есть совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ.

Семенычев А.А.1 в судебном заседании вину в совершении административного правонарушения признал. Он пояснил, что освободился из мест лишения свободы в июле 2016 года, у него не было денег, чтобы добраться до места отбытия административного наказания. В настоящее время он налаживает свою жизнь. Помирился с родителями, общается с сыном <ФИО2>, восстановил документы, будет трудоустраиваться на работу.  

Его вина в совершении административного правонарушения подтверждается протоколом об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.25 ч. 4 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 20.03.2017 года; постановлением о возбуждении исполнительного производства от 17.11.206 года №50013/16/285162, в котором указано место отбытия административного наказания и имеется отметка о получении указанного постановления Семенычевым А.А.1, копией постановления и.о. мирового судьи судебного участка №66 мировым судьей судебного участка №67 Каширского судебного района Московской области от 06.10.2016 года, в соответствии с которым Семенычев А.А.1 признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.35.1 ч. 1 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде 70 (семидесяти) часов обязательных работ, с отметкой о вступлении постановления в законную силу 18.10.2016 года; предупреждениями Семенычева А.А.1 об ответственности за уклонение от обязательных работ от 06.12.2016 года и 15.03.2017 года.

 Вышеприведенные и исследованные в судебном заседании доказательства суд признает допустимыми, поскольку они получены с соблюдением требований КоАП РФ, а их совокупность находит достаточной для вывода о виновности Семенычева А.А.1 в совершении вышеуказанного административного правонарушения.

Обстоятельством, смягчающим административную ответственность Семенычева А.А.1, является признание вины.

Обстоятельств, отягчающих административную ответственность Семенычева А.А.1, судом не установлено.

Учитывая задачи и цели административного производства, характер совершенного административного правонарушения, личность виновного, наличие смягчающего и отсутствие отягчающих обстоятельств, то обстоятельство, что Семенычев А.А.1  после освобождения из мест лишения свободы не работает, постоянного источника дохода не имеет, мировой судья считает необходимым назначить наказание в виде административного ареста. Семенычев А.А.1 не относится к лицам к которым не может быть применено наказание в виде административного ареста.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 20.25 ч. 4, 29.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях, мировой судья

п о с т а н о в и л:

         Семенычева А.А.1 признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 ч. 4 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 5 (пять) суток.

         Срок административного ареста исчислять с 20 марта 2017 года с 13 часов 00 минут.

         Исполнение административного ареста возложить на сотрудников ОМВД России по городскому округу Кашира.

         Постановление может быть обжаловано в Каширский городской суд Московской области в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления.

Мировой судья                                                                             Н.Н. Кузнецова

Вид Административное
Этап Первая инстанция
Регион Московская область
Суд Судебный участок №66 мирового судьи Каширского судебного района Московской области
Судья Кузнецова Наталия Николаевна
Категория 20.25 ч.4 Уклонение от исполнения административного наказания
Результат
Дата 20.03.2017

Образование как бизнес



Мнимая природа власти



Торговля энтропией



Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа