Решение по делу 1-6/2012


Распечатать:     Сохранить:                            

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о прекращении уголовного дела № 1-6/12
в связи с примирение сторон

Город Кировск Ленинградской области                                                                      15 июня 2012 года

                                                            

                  Мировой судья судебного участка № 80 Кировского района Ленинградской области Шалдаева З. А., с участием частного обвинителя (потерпевшего) Боджикяна А. Т., подсудимого Симанова Е. В., при секретаре судебного заседания Поздняковой О. С.,

                  рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Симанова Е. В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ,

У С Т А Н О В И Л:

                  В судебном заседании частный обвинитель (потерпевший) Боджикян А. Т., представил суду письменное заявление о прекращении дальнейшего производства по уголовному делу в отношении Симанова Е. В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ, в связи с примирением с ним, претензий к нему не имеет.

                  Подсудимый Симанов Е. В. согласен с прекращением уголовного дела в связи с примирением сторон, характер и последствия прекращения уголовного дела ему разъяснены и понятны.

                  Учитывая, что преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 116 УК РФ, преследуется в порядке частного обвинения, а стороны примирились, суд считает необходимым производство по уголовному делу прекратить в соответствии с ч. 2 ст. 20 УПК РФ.

                  На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 20, ч. 5 ст. 24 УПК РФ,       

П О С Т А Н О В И Л:

                  Прекратить производство по уголовному делу частного обвинения в отношении  Симанова Е. В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ, в связи с примирением сторон в соответствии с ч. 2 ст. 20 УПК РФ.

                  Процессуальных издержек по делу нет.

                  Постановление может быть обжаловано в Кировский городской суд Ленинградской области в течение 10 суток со дня его вынесения.

                  Мировой судья


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа