Решение по делу 2-19/2018


Распечатать:     Сохранить:                            

Дело № 2-19-18/9

Резолютивная часть

Р Е Ш Е Н И Е

Именем Российской Федерации

08.02.2018 года                                                                                    г. Воронеж

Мировой судья судебного участка № 9 в Коминтерновском судебном районе Воронежской области Сурина Е.Р.,

рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску Казенного учреждения Воронежской области «Управление социальной защиты населения Коминтерновского района г. Воронежа» к <ФИО1> о взыскании сумм неосновательного обогащения,

Руководствуясь ст. ст. 194-199 ГПК РФ, суд

Р Е Ш И Л :

Исковые требования Казенного учреждения Воронежской области «Управление социальной защиты населения Коминтерновского района г. Воронежа» к <ФИО1> о взыскании сумм неосновательного обогащения - удовлетворить.

Взыскать с <ФИО1> в пользу Казенного учреждения Воронежской области «Управление социальной защиты населения Коминтерновского района г. Воронежа»: 

неосновательное обогащение, возникшее в связи с неосновательным получением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг за период  с 01.11.2014 года по 30.04.2015 года в размере 410 рублей 57 копеек.

Взыскать с <ФИО1> в доход городского округа город Воронеж 400 рублей 00 копеек государственной пошлины. 

По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.

Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.

Решение суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства, вступает в законную силу по истечении пятнадцати дней со дня его принятия, если не поданы апелляционные жалоба, представление.

 В случае составления мотивированного решения суда такое решение вступает в законную силу по истечении срока, установленного для подачи апелляционной жалобы

 Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в Коминтерновский районный суд г. Воронежа в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме через мирового судью.

Мировой судья                                                                                Е.Р. Сурина


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа