Решение по делу 2-73/2018


Распечатать:     Сохранить:                            

РЕШЕНИЕ

Именем  Российской Федерации

Резолютивная часть

8 февраля 2018 года                                         с.Бураево, ул.Ленина д.102<АДРЕС>

Мировой     судья     судебного     участка  по Бураевскому району Республики Башкортостан Рахманова Г.Н. при секретаре Вагаповой Г.Ф., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Гареева <ФИО1> к Манакову <ФИО2> о взыскании ущерба причиненного дорожно транспортным происшествием, третьему лицо Фаизову Рустаму Мубараковичу

                                                    РЕШИЛ:

Иск Гареева <ФИО1> Манакову <ФИО2> о взыскании ущерба причиненного дорожно- транспортным происшествием, удовлетворить.

Взыскать с Манакова <ФИО2> в пользу Гареева <ФИО1>  ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием в сумме 44000 рублей, расходы по оплате экспертизы в сумме 6000 рублей, расходы по оплате услуг эвакуатора в сумме 7100 рублей, расходы по оплате услуг представителя в сумме 15000 рублей, расходы по оформлению доверенности в сумме 1300 рублей, почтовые расходы в сумме 229.80 рублей и возврат госпошлины в сумме 1913 рублей.

Решение может быть обжаловано в Балтачевский межрайонный суд в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

Лица, присутствующие в судебном заседании вправе подать мировому судье заявление о составлении мотивированного решения суда в течение трех дней со дня обьявления резолютивной части решения суда.

Лица, не присутствующие в судебном заседании вправе подать мировому судье заявление о составлении мотивированного решения суда в течение пятнадцати дней со дня обьявления резолютивной части решения суда.

                      Мировой судья              согласовано                         Г.Н.Рахманова


Распечатать:     Сохранить:                            


Источник документа